Senin, 30 September 2019

Kuliner Hits di Semarang - Bakoel Es Krim

Kuliner Hits di Semarang - Bakoel Es Krim

KULINER SEMARANG - Pecinta makanan manis, ketika mencari kuliner Semarang jangan lupa mampir ke Bakoel Es Krim, ya. Di toko ini kamu bisa nyobain es krim yang lezat dan murah meriah. Beberapa menu yang wajib banget kamu coba di tempat ini adalah es krim roll, es krim puding, pancake es krim, dan banana split. Harga per porsinya rata-rata cuma 25 ribuan aja, kok! Murah, kan?

Alamat Bakoel Es Krim: Jl. Hayam Wuruk, Pleburan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241

Jumat, 27 September 2019

Jasa Pindah Kos Tembalang, Semarang

Jasa Angkut Murah Sampangan
Jasa Pindah Kos Tembalang, Semarang

LMJ Trans 0816659313, 081222669313


LMJ Trans memberikan jasa angkut murah Semarang dengan pelayanan yang prima, aman, dan amanah dan mengutamakan keselamatan.

Informasi: Butuh informasi rental mobil Semarang 

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi customer service kami di 0816659313 atau 081222669313.

Kamis, 26 September 2019

Pertama Kali Pindah Rumah? Checklist Ini Wajib Anda Miliki Dan Penuhi

Pertama Kali Pindah Rumah? Checklist Ini Wajib Anda Miliki Dan Penuhi

Jika ini merupakan pengalaman pertama Anda pindahan rumah, rangkaian persiapan hingga masuk hunian baru tentu akan terasa sangat merepotkan dan melelahkan. Namun dengan persiapan yang matang, Anda dapat melalui proses yang mulus dan berujung mendapatkan pengalaman yang menarik. Inilah panduan jitu pindahan rumah yang sudah kami tuang dalam checklist berikut. Ambil pena dan siap-siap mencatat!

2 Bulan Sebelum Pindahan

Jelajah seisi rumah
Alokasikan waktu di akhir pekan Anda dengan jelajahi seisi rumah. Perhatikan barang-barang yang Anda miliki dan visualisasikan mereka berada di rumah baru Anda nantinya sembari mulai bayangkan strategi bagaimana Anda akan memindahkan mereka. Buat daftar tersendiri untuk pastikan tidak ada ruangan yang terlewat.

Tentukan dan catat
Masih terhubung dengan poin sebelumnya, tuangkan hasil penelusuran rumah Anda dalam satu catatan khusus. Isi catatan paling tidak, berisi daftar barang-barang di setiap ruangan dengan dua kategori berbeda yakni mana yang akan Anda akan bawa ke rumah baru dan mana yang akan Anda tinggal atau donasikan.

Cari dan pelajari pilihan penyedia jasa pindahan
Ada banyak pilihan jasa relokasi yang tersedia namun tentu tidak semua akan sesuai dengan apa yang Anda butuhkan. Karena itu, idealnya proses pencarian jasa relokasi dilakukan sejak jauh-jauh hari yakni setidaknya dua bulan sebelum pindahan.

6 Minggu Sebelum Pindahan

Beli alat perlengkapan packing
Mulai beli berbagai perlengkapan yang akan Anda butuhkan nantinya saat proses packing. Hal ini meliputi bubble wrap, kardus kokoh, selotip besar, plastik, hingga koper untuk baju jika memungkinkan.

Gunakan barang yang sudah hampir habis atau mendekati batas kadaluarsa
Dari mulai minyak sayur, perlengkapan mandi, stok makanan hingga deterjen baju, besar kemungkinan Anda tidak akan membawa mereka ke rumah yang baru. Perhitungkan pola pemakaian sehingga Anda tidak perlu membuang-buang mereka dengan sia-sia saat pindahan nanti.

Perhatikan denah interior rumah baru serta dimensi dan fungsinya
Anda juga dapat berkunjung ke rumah baru dan pelajari isinya dari dimensi hingga fungsi masing-masing ruangan. Akan lebih baik jika Anda mengenal ukuran perangkat besar yang Anda miliki untuk memudahkan Anda dalam memperhitungkan penggunaan ruang di hunian baru tersebut. Proses ini juga dapat memberikan gambaran bagaimana baiknya nanti saat memasukan barang ke dalam rumah dan proses eksekusi pindahan secara keseluruhan pun jadi lebih mulus.

1 Bulan Sebelum Pindahan

Tentukan penyedia jasa pindahan
Satu bulan sebelum pindahan adalah batas Anda menentukan penyedia jasa pindahan yang akan dipercayakan nantinya. Sepakati dan konfirmasi dari mulai tanggal pindahan, biaya yang diperlukan, dan detail penting lainnya.

Mulai packing
Packing time! Gunakan catatan Anda sebelumnya yang berisi barang mana yang akan Anda bawa pindahan nantinya. Select, categorize  and pack!

Pisahkan barang yang berharga
Hal ini perlu perhatian dan timing khusus. Miliki catatan tersendiri akan barang-barang berharga yang Anda miliki di rumah. Hal ini dapat meliputi surat-surat penting (sertifikat rumah, asuransi, dsb), perhiasan, hingga safe deposit box. Tentukan apakah barang dalam kategori ini Anda pindahkan sendiri atau termasuk dalam jasa relokasi yang Anda pilih. Jika memilih pilihan kedua, pastikan Anda memiliki hitam di atas putih tersendiri dengan pihak penyedia jasa.

Kontak pihak penting untuk update alamat baru Anda
Pihak seperti bank, asuransi, kantor hingga sekolah buah hati Anda idealnya perlu diberikan notifikasi tentang perpindahan rumah Anda. Sebulan sepatutnya tidak terlalu dini untuk memberikan informasi tentang alamat baru Anda agar mereka dapat mulai memperbaharui data pribadi Anda di sistem mereka.

2 Minggu Sebelum Pindahan

Dapatkan konfirmasi cuti dari kantor saat hari pindahan
Penting untuk memastikan kalau pada saat hari pindahan, kita benar-benar bebas dari pekerjaan dan urusan lain. Satu hari tersebut perlu didekasikan untuk memonitor proses perpindahan agar berjalan mulus dan sesuai rencana. Pastikan Anda dapat konfirmasi cuti dari kantor atau kepada siapa pun Anda melapor di tempat kerja setidaknya dua minggu sebelum hari pindahan.

Reconfirm pihak jasa pindahan
Hubungi kembali pihak penyedia jasa relokasi yang Anda pilih sebelumnya. Pastikan kembali terkait jadwal, biaya, dan detail lainnya. Jika memungkinkan, dapatkan kontak petugas mereka yang akan melayani Anda nantinya untuk memudahkan koordinasi beberapa hari sebelum dan saat hari pindahan.

Pasang internet di rumah baru
Internet menjadi sedemikian esensial saat ini. Karena itu, ada baiknya dua minggu sebelum hari pindahan Anda sudah mulai berupaya untuk memasang internet di rumah baru. Akses internet juga akan memudahkan Anda untuk berhubungan dengan kerabat atau pihak-pihak lainnya di hari-hari pertama Anda di rumah baru.

Duplikat kunci rumah baru
Dengan seringnya anda melakukan mobilisasi rumah lama ke rumah baru di hari-hari menjelang pindahan, resiko kehilangan kunci juga menjadi semakin besar. Karena itu, pastikan setidaknya Anda memiliki satu kunci duplikat rumah baru sebagai langkah antisipasi.

1 Minggu Sebelum Pindahan


Persiapkan Survival Box menjelang pindahan
Persiapkan ‘survival box’ berupa persediaan kebutuhan sehari-hari yang Anda perlukan beberapa hari menjelang pindahan dan satu hingga dua hari usai masuk rumah baru. Mereka yang termasuk kategori ini di antaranya; peralatan mandi, handuk, peralatan makan, beberapa baju bersih dan hal lainnya yang mutlak diperlukan sehari-harinya. Survival box juga sudah selayaknya dikemas dengan rapih di sebuah tas atau box yang cukup besar.

Defrost Freezer atau lemari es
Seminggu adalah waktu yang tepat untuk mengosongkan isi kulkas dan mencairkan peti esnya. Dengan memberikan beberapa hari pada kulkas untuk berhenti berfungsi saat proses pindahan, resiko menimbulkan bau hingga terjadinya kerusakan pun dapat dihindari.

Double check detail eksekusi
Periksa kembali semua persiapan pindahan. Hal ini meliputi kroscek ulang daftar barang yang akan direlokasi, koordinasi dengan pihak jasa pindahan, hingga menyusun strategi memasukan barang-barang besar ke dalam rumah baru. Jika memang diperlukan, Anda juga dapat membuat rundown untuk hari pindahan nantinya dan mendelegasikan anggota keluarga Anda dengan tugas-tugas tertentu. Dengan begitu, Anda tidak perlu pusing sendirian karena segalanya akan terkoordinasi dengan baik dan proses pindahan pun berjalan lebih mulus.

Hari Pindahan
Pastikan di hari pindahan Anda telah cukup banyak beristirahat sehingga memiliki energi yang cukup. Selain soal tenaga, hari pindahan juga membutuhkan konsentrasi penuh Anda untuk siap berkoordinasi dengan beberapa pihak khususnya dengan anggota keluarga serta penyedia jasa relokasi yang Anda gunakan.

Selalu berada dalam jangkauan hal esensial pindahan seperti catatan inventori barang, telepon genggam untuk berkomunikasi, kunci rumah, serta cash untuk biaya tak terduga. Baiknya, Anda masukan semua kelengkapan tersebut ke dalam satu ransel atau tas kecil yang mudah Anda kenakan dan bawa-bawa seharian.



Rabu, 25 September 2019

Jasa Angkut Pindahan Rumah Semarang dan Sekitarnya

Jasa Angkut Semarang
Jasa Angkut Pindahan Rumah Semarang dan Sekitarnya

Jasa Angkut Semarang 0816659313, 081222669313 — Jasa angkut pindahan rumah Semarang dari LMJ Trans memberikan pelayanan jasa angkut pindahan rumah Semarang, khususnya untuk angkut barang, baik dalam kota maupun luar kota dengan pelayanan yang aman, amanah, dan terpercaya.

Informasi: sewa mobil matic Semarang

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di nomor telpon 0816659313 atau 081222669313.

Dengan dukungan armada yang terawat, kami akan memberikan keselamatan muatan Anda hingga tiba di tujuan.

Selasa, 24 September 2019

Wisata Hits di Semarang - Benteng Pendem

Wisata Hits di Semarang - Benteng Pendem 

WISATA SEMARANG - Berjarak sekitar 40 menit dari pusat Kota Semarang, kalian bisa menemukan salah satu bangunan sisa peninggalan penjajahan Belanda. Benteng Pendem merupakan benteng tua yang selesai dibangun pada tahun 1845. 

Meski benteng ini sudah tua, tapi beberapa bagiannya masih difungsikan untuk Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Ambarawa dan tempat tidur pegawai lapas. 

Tapi, pengunjung bisa kok memanfaatkan bagian yang gak terpakai itu untuk berfoto-foto. Lumayan kan latarnya serasa di kota-kota tua tak berpenghuni. 


Senin, 23 September 2019

Jasa Pindah Rumah Semarang

Jasa Angkut Harga Murah di Semarang, Jasa Angkut Semarang Aman dan Terpercaya, Jasa Angkut Semarang, Jasa Angkut Semarang Harga Murah, Jasa Angkut Semarang Terpercaya, Jasa Angkut Pindah Rumah Semarang, Jasa Angkut Murah Semarang,
Jasa Pindah Rumah Semarang


Jasa Angkut Semarang 0816659313, 081222669313 — Jasa angkut pindahan rumah Semarang dari LMJ Trans memberikan pelayanan jasa angkut pindahan rumah Semarang, khususnya untuk angkut barang, baik dalam kota maupun luar kota dengan pelayanan yang aman, amanah, dan terpercaya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di nomor telpon 0816659313 atau 081222669313.

Dengan dukungan armada yang terawat, kami akan memberikan keselamatan muatan Anda hingga tiba di tujuan.

Jumat, 20 September 2019

Kuliner Hits di Semarang - Joglo Agung Resto dan Gallery

Kuliner Hits di Semarang - Joglo Agung Resto dan Gallery

KULINER SEMARANG - Yuk, sekali-sekali Mampir ke Joglo Agung Resto dan Gallery! Cafe yang super kece ini juga merupakan galeri barang-barang antik, lho! Jadi sambil menikmati makanan lezat, kamu juga bisa sambil lihat barang-barang yang unik. Suasana cafenya sangat nyaman dan homey. Dikelilingi dengan pepohonan yang rimbun dan perabotan kayu, nongkrong di cafe ini bakal membuat mata jadi adem dan segar. Untuk acara kumpul-kumpul sama teman atau keluargamu nanti, ajak mereka ke sini, yuk! 

Alamat Joglo Agung Resto dan Gallery: Jalan Lemah Abang Km. 3,6, Jimbaran, Bandungan, Munding, Semarang, Jawa Tengah 50552

Kamis, 19 September 2019

Jasa Angkut Ungaran, Semarang, dan sekitarnya

Jasa Angkut Harga Murah di Semarang, Jasa Angkut Semarang Aman dan Terpercaya, Jasa Angkut Semarang, Jasa Angkut Semarang Harga Murah, Jasa Angkut Semarang Terpercaya, Jasa Angkut Pindah Rumah Semarang, Jasa Angkut Murah Semarang,
Jasa Angkut Ungaran, Semarang, dan sekitarnya

Jasa Angkut Sampangan Semarang
 - LMJ Trans 0816659313, 081222669313

LMJ Trans memberikan pelayanan jasa angkut di sekitar Sampangan Semarang untuk melayani pindahan kos atau rumah, angkut barang, dan lain-lain. Kami memberikan pelayanan yang baik, aman, dan amanah.
Kami juga melayani jasa angkut baik dalam kota maupun luar kota.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi customer service kami di 0816659313 atau 081222669313.

Rabu, 18 September 2019

5 Cara Hindari Cedera Saat Pindahan Rumah

5 Cara Hindari Cedera Saat Pindahan Rumah

Banyak hal yang membuat pindahan rumah menjadi suatu proses yang mengintimidasi bagi banyak orang. Dari mulai proses persiapan yang melelahkan, pengurusan surat-surat penting, ikatan emosional dengan hunian dan lingkungan yang lama, dan termasuk di dalamnya adalah resiko cedera saat pindahan rumah. Perlu perhitungan matang untuk mengantisipasi hal ini terjadi. Inilah 5 cara hindari cedera saat pindahan rumah yang dapat Anda jadikan referensi saat waktunya tiba.

1. Timing tepat! Hindari pindahan saat musim hujan.
Kesannya memang sulit untuk memprediksi datangnya hujan di Indonesia. Tanpa perlu musimnya tiba pun, hujan deras bisa saja terjadi di tengah hari bolong. Tapi tidak ada salahnya untuk mencoba, bukan? Kita pun pasti sudah familiar dengan pola-pola umum kapan dan pertanda datangnya hujan. Gunakan insting dan usahakan hal ini dapat terwujud. Pindahan saat hujan mendekatkan kita pada resiko terpeleset saat pemindahan dan penataan barang di rumah baru. Barang rusak masih bisa diperbaiki atau dibeli lagi, namun kalau cedera fisik? Tidak ada satu pun dari kita yang menginginkannya.

2. Gunakan jasa pindahan profesional.
Menggunakan jasa pindahan profesional dapat menjadi alternatif yang tepat khususnya bagi Anda yang baru kali petama melakukan proses pindahan rumah.

3. Buat denah penempatan terlebih dahulu.
Di setiap ruangan di rumah baru, rancang sebuah denah sederhana yang menunjukan ‘barang mana’ akan ‘diletakkan di mana’. Jika Anda tidak memiliki rancangan atau setidaknya perencanaan, Anda akan menghabiskan lebih banyak waktu hanya untuk tergesa-gesa serta berubah pikiran sampai segalanya sesuai dengan keinginan Anda. Dengan kata lain, rancangan akan meminimalisasi pergerakan Anda saat memindah-letakkan barang dan hal itu pun secara otomatis menjadi cara hindari cedera saat pindahan rumah.

4. Tau cara angkat barang yang baik dan benar.
Terkait cara hindari cedera saat pindahan rumah, Anda juga perlu tau teknik angkat barang yang baik dan benar, khususnya untuk objek yang tergolong besar. Beberapa di antaranya yang perlu dicatat:

  • Saat mengangkat barang, buat lutut selalu dalam posisi ‘bending’ dan pastikan punggung tetap lurus.
  • Posisikan barang yang di angkat dekat dengan badan atau titik di mana Anda dapat mengontrol gravitasi.
  • Lakukan stretching sebelum dan sesudah mengangkat barang.
  • Jika merasa sakit atau ada yang tidak beres saat mengangkat barang, berhenti sejenak.
  • Pastikan jalur Anda meletak-pindahkan barang bebas dari air atau barang apapun yang beresiko membuat Anda terpeleset.
  • Kenakan sarung tangan yang dilengkapi dengan bahan khusus yang membuat cengkraman Anda saat memindahkan barang lebih kuat.


5. Eksekusi packing dan unpacking yang baik.
Proses packing dan unpacking yang baik membuat Anda lebih terorganisir saat meletak-pindahkan barang. Didampingi dengan pembuatan denah penempatan yang dipikirkan dengan matang, kedua hal ini dapat meminimalisir pergerakan Anda dan secara tidak langsung berujung pada proses pindahan dengan resiko cedera yang lebih kecil.



Selasa, 17 September 2019

Biro Jasa Angkkut Semarang 08156599124

jasa angkut semarang, sewa pickup semarang, rental pickup semarang
Biro Jasa Angkkut Semarang 08156599124

Rental/Sewa Pick Up Semarang dari LMJ Trans Jasa Angkut Semarang melayani jasa angkut barang di Kota Semarang untuk area dalam mapun luar kota. Jangan khawatir, kami menyediakan armada yang terbaik dan sopir yang profesional. Pastikan barang Anda terkirim sesuai dengan yang Anda inginkan dengan cepat dan aman.

Hubungi kami di 0816659313, 081222669313




Dapatkan informasi sewa mobil di Semarang di sini.

Senin, 16 September 2019

Wisata Hits di Semarang - Wisata Semarang, Desa Bejalen

Wisata Hits di Semarang - Wisata Semarang, Desa Bejalen 

WISATA SEMARANG - Desa Bejalen tadinya hanya desa biasa yang mungkin tidak akan dijadikan tujuan wisata. Tapi kini, banyak warga maupun pelancong dari luar Semarang sengaja mengunjungi tempat ini untuk berfoto-foto. Memangnya apa daya tariknya? 

Sekarang kan lagi nge-tren banget nih kampung warna-warni, nah pemukiman yang ada di Desa Bejalen juga dihias dengan warna-warni. Jadi Instagramable banget deh!


Jumat, 13 September 2019

Jasa Angkut Barang di Semarang - Call me 08156599124

Jasa Angkut Harga Murah di Semarang, Jasa Angkut Semarang Aman dan Terpercaya, Jasa Angkut Semarang, Jasa Angkut Semarang Harga Murah, Jasa Angkut Semarang Terpercaya, Jasa Angkut Pindah Rumah Semarang, Jasa Angkut Murah Semarang,
Jasa Angkut Barang di Semarang - Call me 08156599124

Jasa Angkut Semarang 0816659313, 081222669313 — Jasa angkut pindahan rumah Semarang dari LMJ Trans memberikan pelayanan jasa angkut pindahan rumah Semarang, khususnya untuk angkut barang, baik dalam kota maupun luar kota dengan pelayanan yang aman, amanah, dan terpercaya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di nomor telpon 0816659313 atau 081222669313.

Dengan dukungan armada yang terawat, kami akan memberikan keselamatan muatan Anda hingga tiba di tujuan.

Kamis, 12 September 2019

Kuliner Hits di Semarang - Seven Degrees Cafe and Bistro

Kuliner Hits di Semarang - Seven Degrees Cafe and Bistro

KULINER SEMARANG - Menikmati kopi dan senja di Seven Degrees Cafe and Bistro, yuk! Cafe super nyaman ini pas banget untuk dijadikan tempat hangout sambil ngopi. Selain menyajikan kopi dan snack yang lezat, cafe ini juga instagramable banget. Ada banyak spot seru seperti lampu lalu lintas yang besar, zebra cross, dan kotak telepon umum seperti di London. Unik banget, ya!

Alamat Seven Degrees Cafe and Bistro: Jl. Diponegoro No.38B, Tegalsari, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50251

Rabu, 11 September 2019

Jasa Pindahan, Jasa Angkut, dan Sewa Pick Up Semarang

Jasa Angkut Harga Murah di Semarang, Jasa Angkut Semarang Aman dan Terpercaya, Jasa Angkut Semarang, Jasa Angkut Semarang Harga Murah, Jasa Angkut Semarang Terpercaya, Jasa Angkut Pindah Rumah Semarang, Jasa Angkut Murah Semarang,
Jasa Pindahan, Jasa Angkut, dan Sewa Pick Up Semarang
Semarangrentcar.com - Anda butuh bantuan untuk pindahan rumah? Atau mau kirim barang dalam jumlah besar? Atau keperluan lain yang membutuhkan kendaraan untuk mengangkut barang-barang Anda?

Jangan khawatir!

Kami LMJ Trans hadir untuk memberikan kemudahan untuk Anda. Kami adalah jasa angkut, jasa sewa mobil pick up Semarang terbaik di Kota Semarang. Kami siap mengantar barang-barang Anda ke area mana pun, baik dalam maupun luar kota dengan armada yang terbaik dan sopir yang profesional.

Hubungi kami segera di nomor 081390339313.


Selain jasa angkut di Semarang, kami juga menyediakan rental mobil di Semarang dengan pelayanan profesional dan armada yang terawat. Untuk informasi lebih lanjut, klik di sini.

Selasa, 10 September 2019

5 Tips Packing Efektif Saat Pindah Rumah

5 Tips Packing Efektif Saat Pindah Rumah

Salah satu langkah penting yang tidak mungkin dilewati saat hendak pindah rumah adalah proses pengepakan/ packing. Seringkali, kewalahan dan kalang kabut pun terjadi saat tengah melakukan packing; barang-barang yang akan dikemas, dibuang, dan disumbangkan atau diberi kepada orang lain pun menjadi campur aduk.

Oleh sebab itu, sangat penting untuk memiliki rencana packing yang terorganisir dan efisien karena hal ini bukan hanya membantu anda saat melakukan pengemasan, namun juga memudahkan proses memuat dan membongkar barang-barang dengan cepat dan lancar saat tiba di destinasi pindahan.  

1. Pisahkan unit yang bersifat rapuh/ fragile dari barang yang berat
Hindari mengepak unit-unit yang bersifat rapuh seperti unit yang terbuat dari kaca dan mudah pecah dengan barang-barang yang berat seperti barang berbahan logam, aluminium, besi, dan kayu. Anda juga dianjurkan untuk menggunakan bubble wrap untuk membungkus unit yang rapuh agar barang tidak pecah/ rusak saat di perjalanan atau diangkut.

2. Beri label warna pada jenis-jenis barang berbeda
Salah satu tips cepat dan ampuh saat packing adalah memberi label warna pada barang-barang anda. Contohnya, beri label warna biru untuk keperluan dapur seperti oven, panci, piring, cangkir; warna kuning untuk barang-barang di ruang tamu, dan sebagainya. Dengan melakukan tips ini, anda dapat mengidentifikasi setiap kotak atau box dengan mudah, dan anda dapat memuat dan membongkar barang pindahan lebih cepat dan efisien.

3. Kemas baju dan keperluan untuk 2 minggu
Setelah mengepak seluruh barang-barang di rumah, anda disarankan untuk mengemas baju dan keperluan pribadi untuk 2 minggu secara terpisah. Daripada harus membongkar kembali barang-barang yang sudah dikemas dengan rapi, susun baju, perlengkapan mandi, dan keperluan pribadi anda di koper lain – Ingatkan anggota keluarga anda untuk melakukannya juga!

4. Packing ‘keperluan mendesak’ atau emergency kit
Kotak atau box ini berisi barang-barang yang akan digunakan beberapa hari sebelum dan setelah pindah rumah. Misalnya tisu, kain lap, bahan pembersih, beberapa peralatan makan sehari-hari, cangkir, dan lain-lain. Tips ini dapat memudahkan anda saat tiba di rumah baru. (Anda tidak harus mengorek dan membongkar tumpukan kotak-kotak demi sebuah tisu gulung atau sebuah cangkir)

5. Gunakan kantong sampah sebagai wadah barang-barang yang akan dibuang
Untuk mencegah barang terbuang secara tidak sengaja dan kesalahan lainnya saat packing, anda dianjurkan untuk mengumpulkan unit-unit yang akan dibuang ke dalam kantong sampah berwarna hitam. Dengan ini, anda dapat membedakan secara jelas mana barang yang akan dikemas dan dimasukkan ke dalam kotak, dan mana yang tidak akan dibawa lagi ke rumah baru.



Senin, 09 September 2019

Jasa Pindahan & Trucking di Semarang

Jasa Angkut Harga Murah di Semarang, Jasa Angkut Semarang Aman dan Terpercaya, Jasa Angkut Semarang, Jasa Angkut Semarang Harga Murah, Jasa Angkut Semarang Terpercaya, Jasa Angkut Pindah Rumah Semarang, Jasa Angkut Murah Semarang,
Jasa Pindahan & Trucking di Semarang

Jasa Angkut Semarang
 0816659313, 081222669313 
— Jasa angkut pindahan rumah Semarang dari LMJ Trans memberikan pelayanan jasa angkut pindahan rumah Semarang, khususnya untuk angkut barang, baik dalam kota maupun luar kota dengan pelayanan yang aman, amanah, dan terpercaya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di nomor telpon 0816659313 atau 081222669313.

Dengan dukungan armada yang terawat, kami akan memberikan keselamatan muatan Anda hingga tiba di tujuan.

Jumat, 06 September 2019

Wisata Hits di Semarang - Museum Kereta Api Ambarawa

Wisata Hits di Semarang - Museum Kereta Api Ambarawa 

WISATA SEMARANG - Buat penggemar kereta api, wajib buat kamu mengunjungi wisata Semarang yang satu ini, Museum Kereta Api Ambarawa. Ini dulunya merupakan sebuah stasiun kereta api, tapi kemudian dialihfungsikan menjadi museum. Terdapat koleksi 21 lokomotif uap yang bisa kamu pantengin dan kalau perlu dijadikan latar belakang foto yang Instagramable. 


Kamis, 05 September 2019

Jasa Angkut di Semarang Kota 08156599124

Info Jasa Angkut Sampangan Semarang, Jasa Angkut Semarang Aman dan Terpercaya, Jasa Angkut Semarang, Jasa Angkut Semarang Harga Murah, Jasa Angkut Semarang Terpercaya, Jasa Angkut Pindah Rumah Semarang, Jasa Angkut Murah Semarang, Tips Pindah Rumah,
Jasa Angkut di Semarang Kota 08156599124

Jasa Angkut Semarang
 0816659313, 081222669313 — Jasa angkut pindahan rumah Semarang dari LMJ Trans memberikan pelayanan jasa angkut pindahan rumah Semarang, kususnya untuk angkut barang, baik dalam kota maupun luar kota dengan pelayanan yang aman, amanah, dan terpercaya.

Dengan dukungan armada yang terawat, kami akan memberikan keselamatan muatan Anda sampai di tujuan.

LMJ trans memberikan pelayanan jasa angkut di sekitar Sampangan, Semarang untuk melayani pindahan kos, rumah angkut barang dan lain lain. kami memberikan pelayanan yang baik aman, amanah

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di nomer telpon 0816659313 atau 081222669313.

Rabu, 04 September 2019

Kuliner Hits di Semarang - The Tavern

Kuliner Hits di Semarang - The Tavern

KULINER SEMARANG - Kalau butuh nongkrong untuk sekedar menyendiri, ini tempatnya. Di Tavern, kamu bisa duduk nyaman sambil nyicipin makanan yang lezat. Memiliki tempat yang luas dan nyaman, dijamin kamu gak bakal bosen nongkrong di sini. Selain itu, menu di The Tavern juga lezat-lezat banget, lho! Kamu bisa nyobain Grilled Chicken Saus Teriyaki, Baked Potato Soup, Grilled Chicken Soup, Tokyo Beef Salad, dan Margherita Pizza. Menarik banget, ya! Nah, kalau kamu butuh tempat baru untuk menyendiri pas weekend nanti, mampir ke sini aja!

Alamat The Tavern: Jl. Rinjani No.1, Bendungan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232

Selasa, 03 September 2019

Jasa Angkut Semarang | Kontak Kami 08156599124

Jasa Angkut Harga Murah di Semarang, Jasa Angkut Semarang Aman dan Terpercaya, Jasa Angkut Semarang, Jasa Angkut Semarang Harga Murah, Jasa Angkut Semarang Terpercaya, Jasa Angkut Pindah Rumah Semarang, Jasa Angkut Murah Semarang,
Jasa Angkut Semarang | Kontak Kami 08156599124

Jasa Angkut Semarang 0816659313, 081222669313 — Jasa angkut pindahan rumah Semarang dari LMJ Trans memberikan pelayanan jasa angkut pindahan rumah Semarang, khususnya untuk angkut barang, baik dalam kota maupun luar kota dengan pelayanan yang aman, amanah, dan terpercaya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi customer service kami di nomor telepon 0816659313 atau 081222669313.

Dengan dukungan armada yang terawat, kami akan memberikan keselamatan muatan Anda hingga tiba di tujuan.